[发布时间:2017-05-01 15:49:40]

          4月28日早上,南宁高新区中小学生首届"高新杯"航空航天模型教育竞赛在南宁中关村创新示范基地举办。南宁高新区教育局主办,南宁慧视科技有限责任公司等单位协办。旨在中小学生中普及航空知识,选拔优秀选手参加南宁市及“飞向北京”全国航天航空模型比赛。

 

 

 

       一大早,园区里就格外热闹起来,来自高新区各个中小学的参赛老师和学生及工作人员都表现出饱满的精神面貌。开幕式上有无人机、机器人、热气球表演等,精彩表演让大家一饱眼福。

 

       师生们跟随着主持人的节奏,都兴奋和喜悦体验着科技带来的惊喜。人群中不时响起热烈的掌声和发出惊叹声。围观的人们都不由地拿出手机拍摄下眼前的一幕,急切地分享出去。

 

南宁慧视科技有限责任公司受邀参与了开幕式的无人机表演,使用慧视新推出的无人机产品慧视鸿影多用途垂直起降固定翼无人机进行现场展演。慧视鸿影无人机可定点悬停和低空绕飞,智能、灵活、速度快、续航久、抗风性好、应用领域广、拆装方便是它的特点。 

 

       在慧视工程师的娴熟操作下,慧视鸿影顺利起飞,并精准地停在起初起飞的位置上。演示非常成功,得到在场的观众的认同和掌声。表演结束后,观众们还围上前仔细观看了慧视鸿影无人机。

       

      接着是热气球表演,当这个美丽的庞然大物在工作人员的操作下,缓缓地充盈起来,并升上南宁·中关村的上空时,现场的人们都为之震动。

       

       开幕式结束后,开始了紧张激烈的竞赛。竞赛一共有六个项目,其中包括:遥控直升飞机障碍赛、四轴飞行器积分赛、伞降火箭留空计时赛、橡筋动力滑翔机留空计时赛、弹射飞机留空计时赛、手掷飞机等项目。

 

这次竞赛普及中小学生对航天航空的认识同时,提高孩子们的动手能力和增加体验,也激起中小学生对航天航空领域的兴趣和创新意识。

                 

 

南宁慧视科技

 

南宁慧视科技重拳推出慧视鸿影无人机,欢迎对慧视鸿影感兴趣的读者们与我们联系!

企业网址:www.nnhuishi.com

商务电话:0771-6775571

行政电话:0771-3259026

Q Q(微信):2734733918 

 



慧视科技    行政人事电话:0771-3259026      传真:0771-3185747
桂ICP备12002112号-4

桂公网安备 45010702000079号