[发布时间:2017-05-31 16:23:53]

  520日,2017年全国科技活动周广西活动暨第二十六届广西科技活动周在南宁国际会展中心开幕。区市领导侯建国、黄日波、崔佐钧出席启动仪式。 

自治区党委副书记候建国参观南宁中关村创新示范基地展位

南宁市展位

    南宁市科技局组织了具有代表性的科技企业亮相展会。南宁市展位布置得美观大气,集中了无人机、机器人等各种先进的电子科技产品,为展会增添了亮点。

    

我公司作为南宁中关村创新示范基地中的参展企业,展出了我公司最新推出的慧视鸿影无人机及慧视蜻蜓EX9无人机。

 

慧视鸿影多用途垂直起降无人机采用极富创新的固定翼复合四旋翼的设计,在保持传统固定翼速度快、续航时间长的同时,还兼具垂直起降、低速悬停能力,一键起降,无需跑道或弹射装备。更具备双机编队、根据地形自动规划三维航线的智能化功能。速度可达100公里/小时,续航时间可达1.5小时,航程可达100公里。

慧视工作人员热情地向观众解说公司无人机产品

     蜻蜓EX9多旋翼无人机是采取伞折叠式(可拆装)结构,飞行姿态更稳定,控制精度高、反应灵敏、稳定性强,续航时间可达40分钟,载重可达8公斤。可按需求更换云台,用在环保监测,国土测绘,专业航拍,森林防火、边防监视等众多领域。

 

   南宁电视台、南宁电台、人民网等多家媒体都对我公司的无人机产品进行了采访和报道。

      

    大批观众被慧视无人机产品所吸引。人们纷纷要和这新颖的高科技产品合影。有观众更感叹无人机这样听起来似乎跟人们很遥远的事物已经实实在在地在生活中出现了,改变着人们的生活和工作,科技让社会变得更加美好,为民众服务,便民更惠民。

   南宁慧视科技致力于以“勤恳、诚信、细致、积极”的态度,提供更专业的科技服务和产品。



慧视科技    行政人事电话:0771-3259026      传真:0771-3185747
桂ICP备12002112号-4

桂公网安备 45010702000079号