[发布时间:2017-07-19 17:07:09]

 

 2017世界无人机大会、第二届深圳国际无人机展览会于623-25日在深圳会展中心隆重召开。本次大会以“世界因你而精采”为主题,中国无人机产业联盟、中国•深圳无人机行业协会共同举办,汇集了美、英、欧盟、加拿大、澳洲、巴西以及日本、韩、以色列等近40个国家和地区,近500位科研单位专家、学者和知名咨询机构与金融界的代表出席。南宁慧视科技有限责任公司作为广西通用航空联合会理事单位出席此次大会。公司组织近10名技术骨干参加展会。

 

 

 

   

国际无人系统协会主席Brian Wynne发表演讲

 

23日下午,世界无人机大会全体会议在会展中心五楼召开。会议邀请了中国工程院院士,国际无人系统应用协会主席,欧盟、韩国及日本无人机协会的领导等众多知名人士就全球无人机市场发展与创新、无人机法律法规等问题做重要演说。我公司参会人员在会议中认真学习,从中了解了更多关于无人机的知识、行业动态、发展前景,收获颇丰。

  (研讨会现场)

                 24日上午,会展中心五楼组织召开多种研讨会。就警用无人机、农业航空发展、电力巡检无人机无人机测绘技术等众多领域知识进行探讨。

(展会热火朝天的进行中)

除了演讲及各类论坛研讨会,展览会还开设了无人机展,汇聚了来自全球无人机领域的最新技术成果。我公司参展人员在参观学习中了解到行业技术发展新动态,新趋势。

(公司参展人员合影留念)

                  

 

 通过参加此次世界无人机展,我公司技术人员对无人机又有了更深一步的认识,对无人机研发也越来越有信心。在今后的发展中,我公司会学习更多的先进技术,不断创新,力求成为行业中具有品牌力、吸引力和竞争力的企业。
 



慧视科技    行政人事电话:0771-3259026      传真:0771-3185747
桂ICP备12002112号-4

桂公网安备 45010702000079号